Мат  запрещён
2.Обижать  пользователя можно только  в  ЛС(А  лучше   совсем  не  обижать  )
3.Не  занимать  заненых  ников
4.Анкету  создавать  обязательно
5.Читать  всё!
_________________________________________________________________________________________
Правила  боя
1.Если   чакры  или  жизни  у  вас  меньше  чем  у  врага  то  враг  конечно  сильнее!
2.Например  вы  дерётесь  с кем то.......пишите   внизу  ваших  всех   фраз  чакру  и жизни за  каждый  приём  она  отнимется,за каждый  удар   жизни  тоже  отнимаются  врага!
Например:
Игрок1
*Создал   расенган  и  побежал  на  врага *
*Не  смог   отвернутся  от   удара  из а  это-го   он  попал  в меня*
Правила-как  писать?
1.Если  что  то  хотите  написать  то  сначала  пишите  дефиз  а  потом  предложение(Например: -Я  тут!
2.Если  вы мыслите  то  пишите  (Мысл:)а  потом  пишите  предложение (Например: Мысл:Вот   врун!)
3.Если  хотите  написать  действие ставте  звёздычку  что  вы  делайте  и  сново  звёздычку(Например:*Я   вышел  на  улицу*)
Если  кто  то  будет  заходить  мало  на  форум  то  он  будет  удалён,если  вы  кудато  уезжаете  то  пишите в  теме   "Меня  не  будет"